реальные способы начать экономить деньги

Odpovědět
JosephLiz

реальные способы начать экономить деньги

Příspěvek od JosephLiz »

Obrázek

Привет друзья!

Хочу вынести на обсуждение про одну ловушку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока не начал считать траты и не погуглил. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.

Так зачем платить, если можно не платить?

Вот что я сделал:

- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.

И вот тут фокус — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, система одобрила мгновенно.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.

Повторить мой опыт?

Если лень самому искать и сравнивать, я нашел отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: советы по улучшению кредитного рейтинга

Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора быть умнее банков.

как оформить кредит онлайн быстро где получить кредит с низкой процентной ставкой лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту лучший онлайн банк для ежедневных операций выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете 5a694ea

@777@=-@
Odpovědět

Zpět na „Priváty v Karlovarském kraji“